486-6468
486-3813
486-4381

Регистрация торговых марок

Мобильные тел.: 099 433-01-33 098 773-33-53 063 942-55-33 info@uatm.ua www.tm.ua

Бренды Lanvin и Laduree представили совместную работу

28.09.2012 08:01:45

Бренды lanvin и laduree создали гламурное печенье!Мода, духи и кондитеры, что общего может быть между этими словами? Мысли о моде и стильных вещичках вряд ли пробуждают женщины чувство голода. Так думали многие. Но не все. Оказывается между духами и кондитерскими изделиями - очень даже может быть много общего!

Французский Дом высокой моды Lanvin, который считают высоким стандартом французской роскоши в модной одежде, парфюмерии и аксессуарах. в лице его креативного директор решил заблуждение об отсутствии связи между парфюмом и кондитерами опровергнуть. 
Итак, торговая марка Lanvin (Лавнин) и знаменитейшая французская кондитерская торговая марка Ладюре (Laduree) объединили свои творческие идеи и создали уникальную стильную вещичку. И скорее всего, эта стильная вещичка пробудит ваш аппетит! 
Потому что бренды создали изысканную коробку с миндальным печеньем-макаронами (macaroons). 
Миндальные макароны, столь популярные в Европе – это двухслойное печенье с разнообразнейшей сладкой прослойкой, являющееся брендовым продуктом сети бренда Laduree. 

По всей поверхности изящной «макаронной» коробки изображены рисованные элегантные дамы в стиле комиксов, а сама коробка отделана ярко-красным бордюром и украшена кокетливой алой ленточкой. Внутри находится сладкое содержимое – восемь вкуснейших миндальных печений разного цвета с ароматом жевательной резинки. 

«Пузырь из жвачки – прямо как в детстве», – так характеризует это творение креативный директор бренда Lanvin Альбер Эльбаз. 
Сама же компания Lanvin не скупится на похвалу своему главному изобретателю: «Творения Альбера Эльбаза не только делают женщин изысканнее и красивее, но и полностью доказывают факт того, что красота и сладости вполне могут идти рука об руку». 
Коробки модного миндального печенья Lanvin для Laduree появятся на прилавках Великобритании 28 сентября 2012 года, но дебют их все же состоится во Франции тремя днями ранее.

Успеха брендам в создании стильных вкусностей!

(с) Яна Кондратюк, 2012