486-6468
486-3813
486-4381

Регистрация торговых марок

Мобильные тел.: 099 433-01-33 098 773-33-53 063 942-55-33 info@uatm.ua www.tm.ua

Согласие на обработку персональных данных

Публичный договор - Согласие Регистранта доменов на обработку его персональных данных.

Преамбула.
Толкование всех терминов этого договора изложено в тексте Публичного договора на регистрацию доменных имен Общества с ограниченной ответственностью "Украинские торговые марки".
Это согласие на обработку персональных данных действует на две базы данных: 
1. Общества с ограниченной ответственностью "Украинские торговые марки"
2. Интернет-сервиса UANIC  Общества с ограниченной ответственностью "Хостмастер"
Это согласие имеет необходимый характер для действия между Регистрантом и Регистратором Публичного договора на регистрацию доменных имен.
Это  согласие на обработку персональных данных является неотъемлемым Приложением Публичного договора на регистрацию доменных имен и без этого согласия Публичного договора на регистрацию доменных имен между Регистраном и Регистратором является не заключенным Сторонами..
Это согласие является юридически обязательным соглашением  между Регистраном и Регистратором согласно требований ООО "Хостмастер".

Предмет Публичного договора - Согласие на обработку персональных данных.
Я, физическое лицо, передавая свои персональные данные Регистратору или регистрируя nic-handle в базе данных Интернет-сервиса UANIC ООО "Хостмастер", даю согласие, на обработку (а именно: сбор, накопление, систематизацию, хранение, уточнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение) моих персональных данных владельцам баз ООО "Украинские торговые марки"  и ООО «Хостмастер», и поручаю владельцам в случае необходимости полностью или частично опубликовать мои данные, согласно действующему регламенту публичного Интернет-сервиса WHOIS и Условий использования Интернет-сервиса UANIC.

Давая это Согласие, я подтверждаю, что беру на себя ответственность за точность и достоверность моих персональных данных, указанных при регистрации  моих персональных данных владельцами баз ООО "Украинские торговые марки"  и ООО «Хостмастер», в том числе в nic-handle, их своевременное обновление, а также обязуюсь соблюдать и выполнять законодательство Украины в сфере защиты персональных данных.

Я согласен с тем, что предоставленная мной информация, согласно регламенту публичного Интернет-сервиса WHOIS ООО «Хостмастер» и Условий использования Интернет-сервиса UANIC, может быть получена третьими лицами в любое время в порядке, определенным регламентом публичного Интернет-сервиса WHOIS  и Условиями использования Интернет-сервиса UANIC. ООО "Хостмастер" имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки.

Я согласен, что моя контактная информация может быть использована в качестве контактной информации в публичном Интернет-сервисе WHOIS, в том числе в обезличенном виде.

Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен:
1. С целю обработки. Целью обработки персональных данных является администрирования адресного пространства украинского сегмента сети Интернет и обеспечение функционирования доменных имен.
2. С порядком и правилами обработка персональных данных. Информация в базе данных ООО "Украинские торговые марки" и Интернет-сервиса UANIC обрабатывается в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.
3. Со сроками обработки персональных данных. Персональные данные будут обрабатываться только на время их использования для выполнения цели регистрации доменов Регистратором и Интернет-сервисом UANIC, и могут быть обезличены или уничтожены в случаях, предусмотренных условиями использования баз ООО "Украинские торговые марки"   и Интернет-сервиса UANIC, соответствующими регламентами, а также законодательством Украины.
4. С возможным уничтожением персональных данных. Владелец баз ООО "Украинские торговые марки" и / или Интернет-сервиса UANIC  имеет право, если зарегистрирован nic-handle не используется для целей обработки Интернет-сервиса UANIC не менее 60 (шестьдесят) дней удалить из базы данных Интернет-сервиса UANIC, а связанные с ним персональные данные считать для которых закончился срок хранения и согласно Закону Украины "О защите персональных данных" уничтожить их в порядке, предусмотренном законодательством Украины о защите персональных данных.
5. С правами субъекта персональных данных. Мои права как субъекта персональных данных указанные в статье 8 Закона Украины "О защите персональных данных".

Содержание моих прав как субъекта персональных данных согласно Закону Украины "О защите персональных данных" мне известно и понятно.