486-6468
486-3813
486-4381

Реєстрація торговельних марок

Мобільні телефони офісу: Телефон МТС 099 433-01-33 Телефон Киевстар 098 773-33-53 Телефон Life 063 942-55-33 Email info@uatm.ua Skype igor.v.ko

Блеск и нищета мега-брендов КИЕВСТАР

09.04.2016 11:18:16

Патентный поверенны о КИЕВСТАР

В феврале этого года в очередной раз зимой поехал за границу, в Испанию. И в очередной раз попал с КИЕВСТАР ()далее сокращенно - КС) Но в этот раз был умнее: купил двух-карточный телефон. Именно из-за проблем с доставкой смс от Приватбанка на номар от КС.
И вторую карту поставил от мобильного оператора  LIFE ). Кстати, сейчас у этого мобильного оператора идет ребрендинг на торговую марку Lifecell. 
И это - было верное решение! Потому как не смотря на то, что я многие годы был клиентом КС, но за последний год мне стало настолько неприятно иметь дело с этим мобильным брендом, что решил максимально быстро от него уходить. 
Раньше, чтобы заманить клиентов, КС запустил вместе в услугой ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ бонусную программу. И эти бонусы можно было тратить на мобильную связь. Теперь все, клиентов набили. А бонусы теперь можно тратить на смс и ммс. Оно вам надо? Мне - тоже не надо? В век мобильного инета плюс скайпа, вайбера и ватсапа эти смс - стали мне, а возможно и многим, ни к чему не нужным анахронизмом. поэтому можно уверенно сказать, что бонусная программма КС от ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ накрылась медным тазиком. Мне пытались объяснить, что якобы у меня от КС тариф неправильный. Это КИЕВСТАР СМАРТФОН. Наверное, самый распространенный. Так что, он для большинства клиентов КС теперь неправильный.
Я не буду рассказывать про то, какие были проблемы с КС при возвращении из-за границы. 
Не буду рассказывать о то, что КС отрубает связь вам за границей, как только деньги закончатся и как ее потом трудно восстановить. 
И про мерзкие смс-ки от КС про "Дайте денег, мы вам бонусов дадим!" - не буду. 
И про дурацкие СМС от КС про "Отправь платную смс, а вдруг миллион выиграешь!" - тоже не буду.
А вот про WhatsApp расскажу с удовольствием. Поставьте его себе обязательно! 
В той же Испании вам лучше поставить себе WhatsApp, купить у ORANGE карту припейда за 5 евро. И за еще 10 евро вы сможете взять у ORANGE целых 1 Гигабайт интернета. Которых вам хватит на месяц многоминутных разговоров с Украиной из Испании. 
А для тарифа "ЛЮБИМЫЕ СТРАНЫ" о  КС вам придется потратить за то же количество разговоров минимум в 2-3 раза больше этих ВАШИХ евро (((
Вы спросите, а как ЛАЙФ? А ЛАЙФ - работал отлично! Браво, ЛАЙФ (торговая марка - Lifecell)! 

Жаль этот мега-бренд. Ухожу от КИЕВСТАР.

© Патентный поверенный Кондратюк, 2016.