486-6468
486-3813
486-4381

Реєстрація торговельних марок

Мобільні телефони офісу: Телефон МТС 099 433-01-33 Телефон Киевстар 098 773-33-53 Телефон Life 063 942-55-33 Email info@uatm.ua Skype igor.v.ko

Новые зарегистрированные знаки наших Клиентов.

11.09.2012

11 сентября 2012 года  в украинской национальной базе данных зарегистрированных знаков опубликованы новые зарегистрированные знаки наших Клиентов.
Из тех знаков, которые имеют оригинальные логотипы можно отметить знаки Floris и Di Alpino.
Товарный знак Di Alpino
Общество с ограниченной ответственностью «АРТКЛИМАТ ПЛЮС» зарегистрировало свой новых и симпатичный товарный знак Di Alpino для товаров 30-го, услуг 35-го плюс 43-го классов. 
Так как ООО «АРТКЛИМАТ ПЛЮС» планирует плотно заниматься кофейной продукцией, то в 30-м классе получены права на обозначение Di Alpino для таких товаров как "Кофе, чай, заменители кофе; кондитерские изделия с примесями, мороженое, какао с молоком; какаовые напитки; какао; карамели (конфеты), шоколад; шоколадные напитки с молоком и тому подобное.
В 35-м классе знак получил охрану для таких услуг как реклама, аукционную продажу; изучение рынка; определения общественного мнения; организация выставок на коммерческие или рекламные потребности; уогранизация ярмарок на коммерческие или рекламные нужды;  представление  продуктов через средства коммуникации для розничной продажи; реклама через компьютерную сеть; распространению образцов; рассылка по почте рекламных материалов; распространению рекламных материалов,  содействие продажам (посредничество) т тому подобное.
В 43-м классе знак защищен для таких услуг как услуги по обеспечивание едой и напитками;  кафе; кафе; кафетерии; рестораны; рестораны самообслуживания и т.п.
Более того, в ближайшее время ООО «АРТКЛИМАТ ПЛЮС» планирует подать заявку на международную регистрацию торговой марки и выйти на международный рынок, предлагая свои товары и услуги. 

Floris - новый зарегистрированный товарный знак нашего Клиента
Знак Floris зарегистрирован на Общество с ограниченной ответственностью «Интегритас» из Днепропетровской области. 
Так как предприятие «Интегритас» планирует использовать знак для обозначения косметической продукции, то и товарный знак предприятия зарегистрирован для товаров 03-го класса Международной классификации товаров и услуг.
Это - мыло; духи; эфирные масла; косметика; лосьоны для волос; аэрозоли для освежения дыхания; красители для волос; вата косметическая; ватные палочки косметические; тряпки, пропитанные моющими средствами; дезодоранты личные, средства от солнечных ожогов.

Новые знаки наших Клиентов говорят о том, что бизнес в Украине скорее жив чем мертв. И мы очень надеемся, что ситуация у наших Клиентов все же порадует их новыми доходами и успехами.

Доброго пути и благополучия товарный знакам как наших новых Клиентов, так и тем, кто уже работает с нами годами.

И мы сделаем все, что Ваши знаки получили все нужные Вам права!

(с) Яна Кондратюк, 2012.